拉斯维加斯5357cc-App Store

喜 讯

  化工公司女职委获广州市总工会2023年最美女职工组织称号  广州市总工会举行我和我的新时代——庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节活动。活动上,2023年优秀女职工首席关爱官案例、最美女职工首席关爱官名单、最美女职工组织名单正式发布。化工公司女职委荣获2023年度最美女职工组织称号。(化工公司黄诗仪)

  纺织公司外派干部邓振杰同志荣获广州市“最美外派干部人才”称号  广州市总工会、共青团广州市委员会、广州市妇女联合会隆重举办表彰“五美”活动,对外派干部人才及长期支持他们的家庭成员表示肯定和激励。纺织公司外派至广湛指挥部的邓振杰同志,凭借其在派驻期间的卓越表现和突出贡献,获评为“最美外派干部人才”称号。(纺织公司姚海钘)

  新仕诚公司创新案例荣获2023国企管理创新成果二等奖  2023年(第九届)国企管理年会暨国企管理创新成果发布仪式在北京举行。新仕诚公司《老厂房焕发新活力,打造高品质产业园区》创新案例从全国四千多项申报成果中脱颖而出,荣获2023国企管理创新成果二等奖。(新仕诚公司李鸣凤)

Baidu
sogou